Primeiros Passos 🚀
Passo a passo para lançar o aplicativo desktop da Viva Translate
Passo a passo para lançar o aplicativo desktop da Viva Translate

Passo a passo para lançar o aplicativo desktop do Viva Translate:

Updated over a week ago

Passo a passo para lançar o aplicativo desktop do Viva Translate:

1. 📥 Baixar o Aplicativo Desktop: Use o link exclusivo fornecido para baixar o pacote do aplicativo desktop do Viva Translate.

2. 💻 Instalar o Aplicativo: Encontre o pacote baixado no seu computador e execute-o para instalar o aplicativo.

3. 🚀 Lançar e Se Inscrever: Abra o aplicativo e siga as instruções para entrar ou criar sua conta do Viva Translate.

4. 📋 Copiar o Link da Reunião do Microsoft Teams: Pegue o link da reunião do Microsoft Teams que você deseja transcrever.

5. 🔗 Colar o Link da Reunião no Aplicativo Viva: No aplicativo Viva, cole o link da reunião do Teams no campo designado.

6. ⏳ Aguardar o Assistente IA do Viva Entrar: Permita cerca de 30 segundos para que o Bot Assistente IA do Viva participe da reunião.

7. 📝 Início da Transcrição: Viva começa a transcrever a reunião em tempo real dentro do aplicativo.