Integrações 🔗
Como criar uma conexão Zoom
Updated over a week ago

Sobre a integração com o Zoom

A integração do Zoom OAuth do Viva Translate permite que você acesse os serviços do Viva por meio da sua conta do Zoom e que o Assistente de reunião do Viva entre automaticamente nas suas reuniões do Zoom. Se você for o anfitrião da reunião, isso permitirá que o Assistente de reunião inicie automaticamente a gravação da reunião; caso contrário, o anfitrião da reunião será solicitado a solicitar permissões de gravação. A solicitação de permissão de gravação acionará a notificação de gravação audiovisual integrada do Zoom, que não pode ser alterada ou desativada.

Permissões necessárias

• user:read: este escopo é usado para acessar e combinar o perfil da sua conta Zoom com a sua conta Viva Translate.

• meeting:read: esse escopo permite que o Viva Meeting Assistant recupere detalhes sobre suas reuniões do Zoom depois que elas forem criadas em seu calendário.

• user_zak:read: esse escopo permite que o Viva Meeting Assistant participe de reuniões em que a opção "Somente usuários autenticados podem participar" está habilitada.

Conectar sua conta

Para conectar sua conta Zoom ao Viva Translate, você pode criar uma nova conta Viva usando o Zoom OAuth para autenticação na página de login/registro. Se você tiver uma conta do Viva, poderá acessar o perfil da sua conta e procurar o botão Conectar ao Zoom.

Você pode conectar o Meeting Assistant à reunião simplesmente copiando o link da reunião e colando-o no aplicativo de desktop Viva Translate. Após alguns segundos, o Meeting Assistant entrará na reunião.

Desconectando sua conta

Para desconectar sua conta, acesse seu perfil de usuário e use o botão Desconectar Zoom ou exclua sua conta de usuário. Quando sua conta do Zoom for desconectada, você poderá acessar sua conta do Viva com outros métodos conectados ou com seu e-mail, e os dados gerados permanecerão em sua conta, mas o Assistente de reunião do Viva não participará de nenhuma outra reunião.

Se você excluir sua conta, todos os seus dados serão excluídos de nossos servidores e a conexão com sua conta Zoom será automaticamente removida.