Integraciones 🔗
Cómo crear una conexión de Zoom
Updated over a week ago

Acerca de la integración de Zoom

La integración Zoom OAuth de Viva Translate le permite acceder a los servicios de Viva mediante su cuenta de Zoom y permite al asistente de reuniones de Viva unirse automáticamente a sus reuniones de Zoom. Si usted es el anfitrión de la reunión, esto permitirá que el Asistente de reuniones comience a grabar la reunión automáticamente; si no es el caso, se le solicitarán permisos de grabación al anfitrión de la reunión. La solicitud de permiso de grabación activará la notificación audiovisual de grabación incorporada de Zoom, que no se puede modificar ni desactivar.

Permisos requeridos

• user:read: Este ámbito se emplea para acceder y hacer coincidir el perfil de su cuenta de Zoom con su cuenta de Viva Translate.

• meeting:read: Este ámbito permite a Viva Meeting Assistant recuperar detalles sobre sus reuniones de Zoom una vez creadas en su calendario.

• user_zak:read: Este ámbito permite al Asistente de Viva Meeting unirse a las reuniones en las que está activada la aplicación "Sólo los usuarios autenticados pueden unirse".

Conecte su cuenta

Para conectar su cuenta de Zoom con Viva Translate, puede crear una nueva cuenta de Viva utilizando Zoom OAuth para la autenticación en la página de inicio de sesión/registro. Si tiene una cuenta Viva, puede ir al perfil de su cuenta y buscar el botón Conectar Zoom.

Puede conectar el Asistente de reuniones a la reunión simplemente copiando el enlace de la reunión y pegándolo en la aplicación de escritorio Viva Translate. Después de unos segundos, el Asistente de reuniones se unirá a la reunión.

Desconectar su cuenta

Para desconectar su cuenta puede ir a su perfil de usuario y utilizar el botón Desconectar Zoom, o puede eliminar su cuenta de usuario. Una vez desconectada la cuenta de Zoom, podrá acceder a su cuenta Viva con otros métodos conectados o su correo electrónico, y los datos generados se mantendrán en su cuenta, pero el Asistente de Viva Meeting no se unirá a ninguna otra reunión.

Si elimina su cuenta, todos sus datos se borrarán de nuestros servidores y se eliminará automáticamente la conexión con su cuenta de Zoom.