Funciones, planos y configuracione 📄
Cómo comprar una suscripción individual o para equipos

En este artículo hablaremos de cómo Cómo comprar una suscripción individual o para equipos

Updated over a week ago

Siga los pasos que se indican a continuación para comprar una suscripción individual o para equipos

1. Abre la aplicación web de Viva Translate - o haz clic aquí;

2. Haz clic en "Mi Panel" y luego en "Obtener Suscripción";

3. Elige tu plan preferido;

4. Toca "Agregar Tarjeta" para ingresar la información de tu tarjeta de crédito;

5. Finaliza tu compra haciendo clic en "Crear";

¡Listo! Ahora puedes usar Viva Translate para traducir y transcribir tus reuniones.