Política de segurança de dados

Neste artigo, falaremos sobre a Política de Segurança de Dados do Viva Translate.

Updated over a week ago

Sobre a Política de Segurança de Dados da Viva

Na Viva Translate, priorizamos a segurança e a privacidade de nossos usuários, e é por isso que adotamos a SOC 2 como nossa estrutura de política de privacidade. A SOC 2 (Service Organization Control 2) é um padrão de auditoria amplamente reconhecido que avalia a conformidade dos provedores de serviços com os principais princípios de proteção de dados, incluindo segurança, disponibilidade, integridade de processamento, confidencialidade e privacidade - Clique aqui para ver os termos e condições da SOC2.

Além de adotar a estrutura da política de privacidade da SOC 2, adaptamos toda a nossa operação e nossos processos às políticas e aos requisitos da SOC 2, tornando a Viva Translate uma empresa certificada pela SOC 2, o que demonstra nosso compromisso em manter controles de segurança robustos e proteger os dados de nossos usuários, garantindo que a Viva Translate opere com os mais altos níveis de proteção de dados.