Política de seguridad de datos

En este artículo hablaremos de la política de seguridad de datos de Viva Translate.

Updated over a week ago

Acerca de la política de seguridad de datos de Viva

En Viva Translate, damos prioridad a la seguridad y privacidad de nuestros usuarios, por lo que hemos adoptado SOC 2 como marco de nuestra política de privacidad. SOC 2 (Service Organization Control 2) es una norma de auditoría ampliamente reconocida que evalúa el cumplimiento por parte de los proveedores de servicios de los principios clave de protección de datos, entre los que se incluyen la seguridad, la disponibilidad, la integridad del procesamiento, la confidencialidad y la privacidad - Haga clic aquí para consultar los términos y condiciones de SOC2.

Además de adoptar el marco de política de privacidad SOC 2, hemos adaptado todo nuestro funcionamiento y procesos a las políticas y requisitos SOC 2, convirtiendo a Viva Translate en una empresa certificada SOC 2, lo que demuestra nuestro compromiso con el mantenimiento de sólidos controles de seguridad y la protección de los datos de nuestros usuarios al garantizar que Viva Translate funciona con los más altos niveles de protección de datos.