Mejores prácticas

En este artículo hablaremos de las mejores prácticas para obtener el máximo provecho de Viva Translate.

Updated over a week ago

Adopte las siguientes prácticas para mejorar aún más su experiencia con Viva Translate

• 🎧 Ponte los auriculares: Para una mayor precisión en la traducción y la transcripción, utiliza siempre auriculares. ¡Después nos lo agradecerás!

• 📶 Comprueba tu conexión a Internet: Las traducciones y transcripciones rápidas dependen de una conexión a internet veloz, así que asegúrate de tener una señal fuerte mientras usas Viva Translate.

• 🔊 Shhh, baja el ruido: Para mejorar el rendimiento de la app, intenta reducir el ruido de fondo. Si no es posible, habla un poco más cerca del altavoz de tu dispositivo.