Recursos, planos e configurações 📄
Como adicionar membros da equipe à sua conta

Como administrador, você pode adicionar membros à sua conta de equipe e centralizar o faturamento.

Updated over a week ago

Siga o processo passo a passo para gerenciar sua equipe no aplicativo Web do Viva Translate

Etapa 1: Como administrador, depois de criar uma conta, você pode ir para Minha Equipe na barra de menu lateral para convidar novos membros para a conta da sua organização - ou clique aqui.

Etapa 2: Clique em Criar Equipe para começar a convidar novos membros da equipe.

Etapa 3: Digite um nome para a sua equipe e convide-a por e-mail. Os membros da equipe podem ser colaboradores ou administradores.