Funciones, planos y configuracione 📄
Cómo añadir miembros de un equipo a su cuenta

Como administrador, puedes añadir miembros a tu cuenta de equipo y centralizar la facturación.

Updated over a week ago

Siga el proceso paso a paso para gestionar su equipo en Viva Translate Web App

Paso 1: Como administrador, después de haber creado una cuenta, puede ir a Mi equipo desde la barra de menú lateral para invitar a nuevos miembros a la cuenta de su organización.

Paso 2: Haga clic en Crear equipo para empezar a invitar a nuevos miembros del equipo.

Paso 3: Introduzca un nombre para su equipo e invite a su equipo por correo electrónico. Los miembros del equipo pueden ser colaboradores o administradores.