Instruções ⚙️
Como usar a Viva Translate no Microsoft Teams

Neste artigo, falaremos sobre como iniciar sua primeira tradução com a Viva Translate no Microsoft Teams.

Updated over a week ago

Siga o passo a passo abaixo para usar pela primeira vez a Viva Translate no MS Teams:

1. 📥 Baixar o Aplicativo para Desktop.

2. 💻 Instalar o Aplicativo: Encontre o pacote baixado no seu computador e execute-o para instalar o aplicativo.

3. 🚀 Lançar e Registrar-se: Abra o aplicativo e siga as instruções para fazer login ou criar sua conta na Viva Translate.

4. 📋 Copiar o Link da Reunião do MS Teams: Obtenha o link da reunião do MS Teams que você deseja transcrever.

5. 🔗 Colar o Link da Reunião no Aplicativo Viva: No aplicativo Viva, cole o link da reunião do MS Teams no campo designado.

6. ⏳ Aguardar o Assistente de IA da Viva Juntar-se: Aguarde cerca de 20 segundos para que o Bot Assistente de IA da Viva se junte à reunião.

7. 📝 Começar a Transcrição: A Viva começa a transcrever a reunião em tempo real dentro do aplicativo.