Instrucciones ⚙️
Cómo ejecutar Viva Translate en Zoom

En este artículo hablaremos de cómo iniciar tu primera traducción con Viva Translate en Zoom.

Updated over a week ago

Siga los pasos que se indican a continuación para utilizar por primera vez Viva Translate en Zoom:

1. 📥 Descargar la Aplicación de Escritorio.

2. 💻 Instalar la Aplicación: Encuentra el paquete descargado en tu computadora y ejecútalo para instalar la aplicación.

3. 🚀 Lanzar y Registrarse: Abre la aplicación y sigue las instrucciones para iniciar sesión o crear tu cuenta de Viva Translate.

4. 📋 Copiar el Enlace de la Reunión de Zoom: Obtén el enlace de la reunión de Zoom que quieres transcribir.

5. 🔗 Pegar el Enlace de la Reunión en la Aplicación Viva: En la aplicación Viva, pega el enlace de la reunión de Zoom en el campo designado.

6. ⏳ Esperar a que el Asistente IA de Viva se Una: Permite unos 30 segundos para que el Bot Asistente IA de Viva se una a la reunión.

7. 📝 Comienza la Transcripción: Viva comienza a transcribir la reunión en tiempo real dentro de la aplicación.