Primeros Pasos 🚀
Abrir la Extensión Viva en Cualquier Pestaña en Chrome

En este artículo hablaremos de cómo iniciar tu primera traducción con la extensión Viva Translate en Google Chrome.

Updated over a week ago

Siga el siguiente paso a paso para utilizar la extensión Viva Translate en Google Chrome:

1. 🎉 ¡Woohoo! ¡Ha descargado la extensión! - Si aún no la ha descargado, consulte este artículo.

2. 🌐 Ahora, dirígete al sitio que desees.

3. 🔍 Busca el icono de Viva Translate en el área de extensiones de Google Chrome y haz clic.

4. 📺 Es hora de activar "Live CC": ¡sólo tienes que hacer clic!

5. ✨ Siéntese y experimente cómo se despliega la MAGIA. ¡Que aproveche! 😄