Primeros Pasos 🚀
Cómo ejecutar Viva Extension en Google Meet

En este artículo hablaremos de cómo iniciar tu primera traducción con la extensión Viva Translate en Google Meet.

Updated over a week ago

Sigue el paso a paso que se indica a continuación para utilizar por primera vez la extensión Viva Translate en Google Meet:

1. 🎉 ¡Wooow! ¡Has descargado la extensión! - si no la has descargado, consulta este artículo.

2. 🎯 Ahora, elige una reunión en Google Meet a la que quieras unirte (o haz clic aquí).

3. 🕺 ¡Genial! La extensión Viva Translate se ejecutará automáticamente. Si no es así, sigue el paso a paso del GIF a continuación.

4. 🔧 Ajuste los parámetros para encontrar la configuración más adecuada a sus necesidades.

5. ✨ Siéntese y experimente la MAGIA de Viva Translate. ¡Que aproveche! 😄