Primeros Pasos 🚀
Cómo instalar la extensión Viva para Chrome/Edge

En este artículo hablaremos de cómo instalar la extensión Viva Translate.

Updated over a week ago

Sigue los pasos que se indican a continuación para registrarte y descargar la extensión Viva Translate:

1. 🖥️ Vaya a la página de registro de Viva Translate (Enlace).

2. 📝 Rellena todos tus datos y cierra el registro, ¡fácil!

3. 🔨 Accederás a nuestra aplicación web y aparecerá una ventana emergente, haz clic en "Instalar extensión". (o pulse este enlace).

4. 🌐 ¡Boom! Ya está todo listo. Ahora diviértete utilizando tu extensión Viva Translate 🎉

Nota: Este mismo proceso funciona para Microsoft Edge!