Primeiros Passos 🚀
Como executar a Extensão Viva no Google Meet

Neste artigo, falaremos sobre como iniciar sua primeira tradução com a extensão Viva Translate no Google Meet.

Updated over a week ago

Siga o passo a passo abaixo para usar pela primeira vez a extensão do Viva Translate no Google Meet:

1. 🎉 Uau! Você baixou a extensão! - Se você ainda não a baixou, consulte este artigo.

2. 🎯 Agora, escolha uma reunião no Google Meet da qual você gostaria de participar (ou clique aqui).

3. 🕺 Muito bom! A extensão do Viva Translate será executada automaticamente - caso contrário, siga o passo a passo do GIF abaixo!

4. 🔧 Configure o Viva tornando-o mais adequado às suas necessidades.

5. ✨ Sente-se e experimente a MÁGICA do Viva Translate! Aproveite! 😄