Primeiros Passos 🚀
Como instalar a extensão Viva no Chrome & Edge

Neste artigo, falaremos sobre como instalar a extensão Viva Translate.

Updated over a week ago

Siga o passo a passo abaixo para registrar e fazer o download da Extensão Viva Translate:

1. 🖥️ Vá para a página de registro do Viva Translate (Link aqui).

2. 📝 Preencha todos os seus dados e conclua o registro, é fácil e rápido!

3. 🔨 Em seguida, você chegará ao nosso aplicativo Web e uma janela pop-up será exibida. Basta clicar em "Instalar Extensão" (ou acessar este link).

4. 🌐 Pronto! Agora você está pronto para utilizar a extensão Viva Translate 🎉

Note: This same process works for Microsoft Edge!